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Eine gekonnt und abwechslungsreich zusammen gestellte gemischte Platte voller literarischer Leckerbissen präsentiert uns Chefkoch Festa in diesem Buch. __________________
Klassische Gerichte von Poe, Lovecraft oder Hoffmann werden ebenso serviert wie moderne Gaumenfreuden des 20. und 21. Jahrhunderts von Curran, Ellison, Bloch und anderen.
Allen vertretenden Autoren gemeinsam ist die Lust am Menschenfleisch, die sie (natürlich rein literarisch) mit dem geneigten Leser teilen.
Die Auswahl ist breit gefächert und bringt uns leicht bekömmliche Amuse-Gueule wie etwa „Der Kannibalenschmaus“ von David Case, Gutbürgerliches von Gifune, aber auch genauso exzessiv verstörendes und schwer im Magen liegendes von Tim Curran und seinen „Maden“. Es ist für jeden Geschmack also etwas dabei.
Der Höhepunkt in dieser Anthologie stellt für mich persönlich „Lord Glyphtards Geschichte“ von Brian McNaughton dar: diese Story sollte man sich für den Nachtisch aufheben.
In diesem Sinne: Guten Appetit!
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