Habibi brachte mich im Chat auf die Idee:
Für alle Freunde die gerne scharfe Sachen mögen......
http://alturl.com/ypi4b
Hier ein paar Tipps:
http://www.mopeppers.at/de/blair-s-chips-original-habanero-681.html
http://www.mopeppers.at/de/erdnusse-crusty-jolokia-1466.html
http://www.mopeppers.at/de/shamanic-fire-habanero-xxx-ketchup-1776.html
Achtung,die Chips machen süchtig.Sollten sie ein bisschen zu scharf sein müsst ihr Kakao trinkenAlle anderen Getränke sind sinnlos....Der Kakao "löscht" das Feuer
Habibi kann euch gerne erzählen wie die Sachen schmecken
oha,
Scharf mag ich es immer *g*
koch ja viel selber und schmeiß öfters mal zuviel Samba Oelek oder rote Thai curry paste in die pfanne *g*
kann man solche Chips auch irgendwo im Laden kaufen ?
Der Spaß wird ja durch die Versandkosten nicht wirklich billig.
Hab sonst ab und zu mal von Chio ne tüte Wasabi Chips zu hause ,..... die hält aber auch nur einen Tag *g*
Sambal Oelek oder die Thai Curry Paste sind im Gegensatz zu den Saucen dort nicht wirklich scharf.Aber darum soll es ja auch nicht gehen.Wichtig ist das es schmeckt.... Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von Tokata1973 am 24.08.2011 18:33.
Sambal Oelek hat ungefähr 2500 Scoville(gibt natürlich auch mehrere Sorten)
Versuche doch mal im Freundeskreis ein paar Leute zu überrreden und du kannst sie gleichzeitig bekochen.....
Aber wenn ich nächstes mal wieder bestellen sollte,lege ich ne Tüte für dich zur Seite
Apropos Wasabi:
Mag ich überhaupt nicht.....
Die hier sind aber klasse.Für "Normalos" sind die aber bestimmt auch zu scharf.
http://www.worldofsweets.de/out/pictures/1/Chio-Chips-X-Treme-Chili.jpg
Auch noch ein kleiner Tipp:
http://www.produkt.at/uploads/tx_chiliprodukte/kuehne1-z.png
und der hier(aber nur der mit dem schwarzen Deckel)
http://www.edeka-direkt.de/images/articles/05894e7bf11e64182a78c989ab629035_5.jpg
Wo wir gerade beim Thema "scharf" sind. Wer sich mal nach Hamburg verirrt, dem kann ich die Bruzzelhütte empfehlen (Ist das Werbung? Darf ich das hier eigentlich schreiben?) Da kann man richtig scharfe Currywurst essen. Die Würste tragen so schöne Namen wie Sterbehilfe (7,1 Mio. Scoville) und Endstation (eine der schärfsten Sossen der Welt). Es gibt aber auch normale Schärfen, angefangen beim "Milchbrötchen" mit 1000 Scoville.
__________________
Aktueller Roman
JS 1687 - Leibwächter der Halbvampire
__________________
Zitat:
Original von dark side
Bevor man sich dort die feurigen Sachen zu Gemüte führen darf, muss man erstmal einen Bogen ausfüllen (inklusive Testament versteht sich ). Danach kan man dann einen auf "Grisu" machen
.
Ein wenig schriftliche Vorarbeit sollte einem ein gepflegter Gaumenkitzel schon wert sein.
Ein nettes Forum hier.
Die Chips werde ich am WE mal antesten - von den Nüssen bekommt sowieso keiner was ab und von der echt hotten Sauce werde ich mir ein wenig abfüllen und zum zelten mitnehmen. Mal sehen, ob es die Tupper Ware überlebt, oder ob sich die Sauce durchfrisst
Nur die Sauce brennt zweimal - die Nüsse werden einwandfrei verdaut
Tommy, klar kannst du das schreiben - ist schließlich der "Scharf-Thread"
Umd mit Sambal Olek und Thai Pasten koche ich auch, aber das was Tok da zu sich nimmt ist wirklich "heftig" - ich pack schon mal Milch und Kakao ein ...
Die Original Bochumer Currywurst-Sauce ist auch noch sehr lecker und gibts in Eimern zu bestellen. Aber die ist fast schon harmlos ...
Tok die Brandstifter Sauce von Kühne ist gemäßigter als die andere, oder?
Edit: Tok, dir bringe ich aus Ägypten im Herbst die Heinz Hot Sauce mit - die ist zwar harmlos, aber auf dem deutschen und englischen Markt nicht zu bekommen - ähnlich wie Tabasco, also absolut zu genießen
@Habibi
"Brandstifter" hat genau die richtige Schärfe.Für den Normalo vielleicht ein bisschen zu scharf......
Heinz Hot Sauce?Wir hatten bei uns neulich eine.Ich weiß jetzt aber nicht ob die das war....
Hier sind auch noch 2 oberleckere Saucen:
http://img512.imageshack.us/img512/9194/mississippibbqbig.jpg
Die gab im "Jumbo-Format"(ca.1500 ml)
Und die hatten wir in Wacken dabei:
Der Hammer,besonders zu Geflügel......
http://www.mopeppers.at/images/bullseye_texas-style_250.jpg